miércoles, 13 de octubre de 2010

el rincón de Antía

MI POSTRE FAVORITO( Brownies de chocolate)
Ingredientes:
  • 25o gramos de chocolate para fundir.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 75 gr. de harina de trigo.
  • 60 gr. de nueces peladas.
Preparación:
  1. Se pone el horno a calentar a 160 grados arriba y abajo.
  2. En un cazo grande :mantequilla y trozos de chocolate previamente pasados por el microondas durante 30 segundos. Se pone a fuego suave hasta que estén totalmente derretidos y luego se saca del fuego y se deja enfriar.
  3. Batir los huevos y el azúcar con las varillas hasta que queden espumoso y blanquecino.
  4. Templar el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto.
  5. Añadir la mezcla de los huevos a la mantequilla y remover muy bien.
  6. Añadir a la mezcla harina tamizada.
  7. Añadir a la mezcla las nueces en trozos.
  8. Untar el molde con mantequilla y harina. Después verter la mezcla en el molde.
Por último la metemos al horno durante 35 minutos a 160 grados arriba y abajo y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario